РыбкаЯр
 
РыбкаЯр
 

ЛУЧШИЙ салат с КАЛЬМАРОМ



Солим икру



Салат НИСУАЗ от Ивлева


Ингредиенты:

30 мл оливкового масла
1 шт яйцо вареное
40 гр маслин
80 гр помидоров
30 гр листьев салата
20 гр зеленой фасоли
10 гр красного лука
20 гр свежего огурца
20 гр зеленого горошка

Тунец:
100 гр свежего

Приятного аппетита :)
Салат

Тунец в чёрном перце от Ивлева


Ингредиенты:

20гр Черный перец индано горошком
50гр Оливковое масло
5гр Мед
Сок лайма
50гр Соевый соус
100гр Холодная вода
Кинза
Салат фризе, родичо но можно на свое усмотрение

Тунец:
100 гр свежего

Приятного аппетита :)
Салат

Рыба-игла


Ингредиенты:

Рыба Игла
лавровый лист
чеснок
оливковое масло
сок лимона
вода
соль
любимые приправы для рыбы
петрушка

Приятного аппетита :)
Салат

Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!


Ингредиенты:


горбуша;
твердый сыр - 100-150 грамм;
томаты - 2 штуки;
сметана - 200 грамм;
чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу

Приятного аппетита :)

РЫБА В ЛАВАШE


Ингредиенты:


• Филе рыбы - 600 г
• Лаваш тонкий
• Яйца - 2 шт.
• Петрушка - 2-3 веточки
• Горчица - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Сметана - 2-3 ст.л.
• Помидор - 2 шт.
• Сыр - 50-60 г
• Лук - 1 шт.
• Уксус яблочный - 2 ст.л.
Приятного аппетита :)

5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так!


---1--- Рыба в пергаменте
• Стейки или филе рыбы (у меня кижуч)
• Масло растительное
• Капуста цветная
• Сметана
• Перец черный
• Специи для рыбы
• Зелень
• Соль

---2--- Запеканка из двух видов рыбы
• Филе красной рыбы (у меня кижуч) - 600-700 г
• Филе белой рыбы (у меня аргентинская мерлуза) – 300 г
• Специи для рыбы
• Сметана
• Зелень
• Сыр твердый
• Сухари панировочные

---3--- Лосось под соусом Песто
• Лосось – 4 кусочка
• Соус Песто – 2 ст.л.
• Сыр твердый – 2 ст.л.
• Сухари панировочные (лучше домашние) – 2 ст.л.
• Сок лимона
• Соль

---4--- Салат с красной рыбой
• Рыба лососёвых пород свежая (у меня нерка) - 400 г
• Рыба красная малосольная или холодного копчения - 100 г
• Имбирь маринованный - 50 г
• Соевый соус - 2 ст. л.
• Масло растительное - 2 ст. л.
• Листья салата - 3-4 шт.
• Кунжут (предварительно обжарить) - 1 ч.л.

---5--- Малосольная рыба
• Красная рыба (у меня форель) - 800 г
• Вода - 1 л
• Соль - 100 г
• Сахар - 2 ст.л.
• Лавровый лист - 2 шт.
• Смесь перцев - 2 ч.л.
• Гвоздика - 2 шт.

5 рецептов, после которых вы полюбите МИНТАЙ


—1— Крабовый салат
• Минтай - 1,5-2 шт.
• Огуречный рассол (или маринад) - 1,5-2 стакана
• Кукуруза консервированная - 1 бан.
• Лук - 0,5 шт.
• Перец сладкий - 1 шт.
• Яйца вареные - 3 шт.
• Майонез - 2 ст.л.

—2— Сливочный суп из минтая
• Вода - 1300 мл
• Сливки (10-20%) - 350 мл
• Минтай (филе) - 200-250 г
• Картофель - 3-4 шт.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 0,5 шт.
• Перец черный
• Соль

—3— Минтай в микроволновке за 10 минут
• Минтай - 2 шт. (~600 г)
• Морковь по-корейски - 100 г
• Сыр - 100 г
• Петрушка - 2-3 веточки
• Зеленый лук
• Щавель - 100 г
• Масло растительное - 1-2 ст.л.
• Соль

—4— Котлетки из минтая с панировочными сухарями
• Филе минтая - 250-300 г
• Лук - 1 шт.
• Яйца - 3 шт.
• Майонез - 2-3 ст.л.
• Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль

—5— Оладьи из минтая с ароматными специями
• Минтай - 2 шт. (~600 г)
• Лук - 1-2 шт.
• Яйца - 3 шт.
• Майонез - 2-3 ст.л.
• Мука - 3 ст.л.
• Специи (черный перец, орегано, мускатный орех, кориандр)
• Соль
Made on
Tilda